Trucha en papillote con espinacas

Trucha en papillote con espinacas

Hola Amig@s de B.B.B. !

Llega el buen tiempo y con el la “costumbre” de las dietas y la operación bikini. Si durante todo el año nuestra alimentación fuera con comida sana, seguro que no tendríamos necesidad de hacer dietas milagrosas. Desde bbbymas.es  queremos como siempre recomendar recetas saludables a buen precio. La economía social es muy importante para todos los hogares y si aprendemos a aprovechar, reciclar, reutilizar… las cosas serían mas fáciles! Existen las comidas sabrosas y económicas y aquí les ayudamos a elegir y saber preparar. A partir de ahora podemos comer saludable y económico. Ante cualquier pregunta, no dudes en comunicarte conmigo, enseguida te contestaré. Para el reto que nos propone facilisimo.com de comida sana, he decidido preparar algo de temporada, buscando la economía y el sabor. Creo que la elección de la trucha ha sido muy acertada.

Ingredientes:

1 trucha grande limpia para hornear

1 cebolla

1/2 pimiento (yo tenia del amarillo y es el que usé)

papel de aluminio

750 gr  espinacas congeladas

highlighter (4)

 

Pasos:

  • Extender papel de aluminio en la fuente para horno.
  • Colocar la trucha limpia encima.
  • Cortar en tiras el pimiento y en semicírculos la cebolla.
  • Colocar dentro de la trucha la cebolla y el pimiento cortado menos cuatro trozo que se ponen por encima del pescado.
  • Sal-pimentar la trucha por dentro y fuera.
  • Envolver muy bien la trucha con el papel de aluminio, ten cuidado que quede bien tapada y bien cerrado todo el paquete de trucha en papel de aluminio.
  • Hornear por 30 min o hasta que el papel aluminio se infle bastante.
  • Saltear las espinacas con un poco de aceite y ajo.
  • Agregarle un buen chorro de nata líquida, sal-pimentar. Servir la porción de trucha con un poco de espinacas. Buen provecho!

Presupuesto para esta receta:

  • 1 trucha grande limpia para hornear –> 9,00€
  • 1 cebolla –> 0,20€
  • 1/2 pimiento (yo tenia del amarillo y es el que usé) –> 0,10€
  • papel de aluminio –> 0,30€
  • 750 gr  espinacas congeladas –> 1,50€

Total para esta receta –> 11,10€

Rinde para 6 raciones.

 

 

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