Quiche de Tofu y cebolla

Quiché de Tofu

Hola Amig@s de B.B.B. !

Esos días que no sabemos qué hacer para cenar, que no tenemos muchas ganas, si, esos días que todas pasamos alguna vez! Esos días también tienen solución. Hay algunos ingredientes que jamás deben faltar en una casa porque nos solucionan muchas cenas! En mi casa jamás falta alguna masa de hojaldre, verduras, especias y salsa de soja.  Confieso que muchas veces me han salvado la “papeleta” jajajaja

Anoche estaba en uno de esos “días” así que surgió como por arte de magia está quiche de tofu. En esos días es mi despensa la que habla! Tenía varios ingredientes que no pueden faltar jamás en mi despensa como salsa de soja, tofu, verduras….. El resultado sorprendió a todos! Atrévete!

Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 200gr de tofu
  • salsa de soja, curry cantidad necesaria.

image

Preparando la quiche:

  • Macerar el tofu cortado en cubitos, en salsa de soja con una cucharadita de curry.
  • Cortar una cebolla en aros y el pimiento en tiras.
  • Abrir la masa de hojaldre y colocarla en el molde elegido para la ocasión.
  • Desmenuzar el tofu con un tenedor, quitarle el exceso de líquido (de la salsa de soja) y colocar sobre la masa.
  • Colocar encima del tofu los aros de cebolla y el pimiento decorando como te guste y llevar al horno por 17 minutos aproximadamente horno a 180 (el tiempo depende de tu horno, tiene que quedar la masa dorada y como ves en la foto, el tofu se le ve un poco dorado-tostado.

 

Presupuesto para esta receta:

1 masa de hojaldre –> 1,20€
1 cebolla –> 0,20€
1/2 pimiento rojo –> 0,20€
200gr de  tofu –> 1,20€
salsa de soja, curry cantidad necesaria. –> 0,60€

Total para esta receta: 3,40€

Rinde para 6 raciones.

Deja un comentario

Shares