Muffins de Espinacas con gulas

Muffins de Espinacas con gulas!

Hola Amig@s de B.B.B. !

Como siempre, buscando una cena rápida, sabrosa y económica y revisando la nevera jejeje (algo fundamental).

He aquí el hallazgo en mi despensa… Espinacas, huevos, gulas, ajos, queso rallado, aceite, especias… pienso y pienso… veo el molde de muffins y listo! ya lo tengo! unas muffins saladas.  Unas muffins de espinacas que estoy segura serán muy bien recibidas en casa porque a todos nos encantan las espinacas y lo bonito que quedan los muffins.

Ingredientes:

400 gr Espinacas

80 gr queso rallado (4 quesos)

1 cebolla pequeña

100 gr gulas

3 huevos

2 dientes ajo, aceite, especias.

muffins de Espinacas

Preparación:

  • Laminar los dientes de ajo y sofreírlos, en el mismo aceite y con los ajos, rehogar la gulas y reservar.
  • Rehogar las espinacas en AOVE y agregar especias, siempre con los sabores que mas nos gustan! En casa agregamos ajos y cebollas previamente sofritas.
  • Al sofrito anterior, agregar el queso rallado y mezclar bien. Rectificar de sal.
  • Batir bien los huevos y mezcla con las Espinacas.
  • Aceitar y enharinar el molde de los muffins, esto es especialmente importante para que al desmoldar nuestros muffins no se desarmen y repartir la mezcla de espinacas en ellos.
  • Hornear 12 minutos a 170º

Presupuesto para esta receta:

400 gr Espinacas  –> 0,90€

80 gr queso rallado (4 quesos)  –> 1,00€

1 cebolla pequeña  –> 0,20€

100 gr gulas  –> 1,90€

3 huevos  –> 0,50€

2 dientes ajo, aceite, especias.  –> 0,20€

TOTAL PARA ESTA RECETA  –> 4,70€

RINDE PARA 8 MUFFINS

 

 

 

 

Deja un comentario

Shares